terça-feira, 15 de setembro de 2009

O Stress de abertura

- Restaurante -
Os últimos dias antes da abertura aparentemente estão a ser verdadeiramente stressantes …
Aparentemente porque pela minha parte estou à distância, como estava previsto.
Detergente homologado, máquina das cervejas atrasada, senhora das maioneses a telefonar, advogado novo, contratos que ninguém leu, tv satélite ‘à pressão’ para os jogos de 4ª feira, instalação dos LCDs, ensaio de alguns pratos para colocar à prova os cozinheiros, fuga de gás, gordura como ninguém pensou, na velha (nova) cozinha, loiças novas, limpeza da esplanada, …, …
Diria que devíamos começar “bem”, nem que isso significasse abrir 1 semana mais tarde. Mas não vou interferir. Afinal não estou lá a suar (ou a baralhar e a transpirar com a minha baralhação)
:-)
Há que admitir uma ideia fantástica que vamos colocar em prática: os 2 primeiros dias não facturamos nada, funcionamos de graça. A entrada não é para todo o público, apenas para alguns ‘opinnion makers’ das empresas ali ao lado.
Assim, aceitarão algum ‘menos profissionalismo’, farão sugestões para melhorar e voltarão uns dias depois para ver como vamos.

Small Openning: 4ª Feira, amanhã já contamos servir jantares a amigos
Medium Openning: 5ª Feira, para os 'fazedores de opinião'
Grand Openning: 2ª Feira , 2009-09-21


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